关于玉泉雅筑集中上房的通知

时间:2017-06-30浏览:10设置

各位业主:

  

经过一段时间的精心准备,玉泉雅筑上房的各项工作已经就绪,集中上房工作将于201778日开始(具体日程安排详见附件),《上房通知书》即将通过EMS寄出,请注意查收。

近期,大学科技园工作人员通过前四位为8386的办公室电话跟各位业主确认邮寄地址及收件人信息,部分业主未能接听,因此,该部分业主的《上房通知书》尚未邮寄,请尽快与大学科技园联系,联系电话:8386799083867691

由于上房户数较多,将持续20天左右的时间,因此物业费、公共能耗费及地下车位管理费等费用的起缴时间暂定为201781日(含前期已经完成钥匙交接的业主)。

  

江苏师范大学人才公寓建设工作领导小组办公室

江苏师范大学科技园有限公司

2017630


集中上房日程安排20170630.xlsx

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright 2015 © All Rights Reserved. 玉泉雅筑(原江苏师范大学人才公寓)版权所有
地址:江苏省徐州市铜山区北京南路1号 邮编:221006
技术支持:信息网络中心、阿尔法工作室