关于玉泉雅筑继续接受钥匙交接申请的通知

时间:2017-06-15浏览:10设置

各业主:

  

2017610日至613日,项目部、大学科技园、中铁建、物业公司向提出申请的业主移交了钥匙,共有289户完成了钥匙交接和房屋查验。

目前,仍有业主来电要求移交钥匙,经研究决定,预约工作继续进行,大学科技园负责安排具体时间并于每周五18点前在玉泉雅筑网站上公布。请相关业主关注网站公布的具体时间并仔细阅读附件中的注意事项,准备好相关材料,按照时间安排到玉泉雅筑2#1单元102室办理钥匙交接手续并查验房屋。

联系电话:8386799083867691

  

江苏师范大学人才公寓建设工作领导小组办公室

江苏师范大学科技园有限公司

2017615


预约钥匙交接注意事项及相关材料20170615.docx

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright 2015 © All Rights Reserved. 玉泉雅筑(原江苏师范大学人才公寓)版权所有
地址:江苏省徐州市铜山区北京南路1号 邮编:221006
技术支持:信息网络中心、阿尔法工作室