关于玉泉雅筑钥匙交接的情况说明

时间:2017-06-02浏览:11设置

各位业主:

  

玉泉雅筑项目于2012年筹备建设,20142月正式开工建设,通过项目部、设计、施工、监理等单位的通力合作,克服了政府移交土地晚、地铁三号线建设推迟工期、2016年下半年不利于施工的恶劣天气等困难,目前各项工作已接近尾声,基本完成质检、消防等验收工作。

应部分业主急于进场装修及其他移交钥匙的要求,经人才公寓建设工作领导小组研究决定,取得消防验收合格证后向提出申请的业主移交钥匙,为此,大学科技园已经做好了钥匙交接的各项准备工作。

经过学校领导和相关部门的协调,消防支队将于近日将消防验收合格证发到大学科技园,请已经预约的业主耐心等待,大学科技园工作人员会在取得消防验收合格证后第一时间公布相关信息。

敬请各位业主理解和谅解。

  

江苏师范大学人才公寓建设工作领导小组办公室

江苏师范大学科技园有限公司

201762

同栏目信息

热点信息

Copyright 2015 © All Rights Reserved. 玉泉雅筑(原江苏师范大学人才公寓)版权所有
地址:江苏省徐州市铜山区北京南路1号 邮编:221006
技术支持:信息网络中心、阿尔法工作室