我校召开人才公寓领导小组现场会

时间:2017-05-22浏览:11设置

   

我校召开人才公寓领导小组现场会

作者:郑晓坡 文/图 

    5月19日上午,我校人才公寓领导小组在玉泉雅筑工地现场召开工作会议,协调解决项目推进中的有关问题。校长华桂宏,副校长钱进、黄军伟,校纪委书记王峰出席会议,校各有关部门主要负责人参加现场会。

  会上,华桂宏校长在听取了有关部门对人才公寓项目推进中有关问题的介绍后指出,验收中要求整改的有关问题,各有关部门要各司其职、密切配合,严格依照整改要求,在最短时间内做出整改,保证验收的最终达标。同时各有关部门要坚持问题导向,要未雨绸缪,要将各种可能出现的问题想在前面,及早完成上房交接的各项准备工作。在会议召开前,与会人员现场查看了各项工程的建设情况。



同栏目信息

热点信息

Copyright 2015 © All Rights Reserved. 玉泉雅筑(原江苏师范大学人才公寓)版权所有
地址:江苏省徐州市铜山区北京南路1号 邮编:221006
技术支持:信息网络中心、阿尔法工作室