校领导调研玉泉雅筑建设情况

时间:2017-04-19浏览:10设置

校领导调研玉泉雅筑建设情况

4月18日下午,校党委书记徐放鸣在党办、基建处、大学科技园和建房办负责同志陪同下,现场调研了玉泉雅筑工程建设情况。

  徐放鸣书记首先查看了玉泉雅筑小区室外景观与道路的建设情况,他指出,小区绿化和道路的铺设要严格按照规划进行,一定要加强对施工现场和施工材料的监督与管理,要保证工程质量,要打造出风景怡人的社区环境。在实地考察地下车库和住宅内部设施后,徐书记表示,小区的整体建筑质量非常令人满意,各方面设施也都基本配套齐全,希望大学科技园和建房办发挥好监督职能,加强与承建方和铜山区有关职能部门的沟通,各有关部门要做好协调与配合,加快各项工程的推进速度和验收效率,在确保质量的前提下,让广大教职工尽早拿到钥匙,尽快住上新房。



同栏目信息

热点信息

Copyright 2015 © All Rights Reserved. 玉泉雅筑(原江苏师范大学人才公寓)版权所有
地址:江苏省徐州市铜山区北京南路1号 邮编:221006
技术支持:信息网络中心、阿尔法工作室