人才公寓建设工作领导小组办公室召开第十八次会议

时间:2017-01-13浏览:10设置

人才公寓建设工作领导小组办公室召开第十八次会议


2017111日,副校长黄军伟主持召开人才公寓建设工作领导小组办公室第十八次工作会议。

会议讨论通过了临时业主委员会建议名单;按照领导小组会议的精神,阳台统一封装,方案由临时业主委员会讨论决定,项目部、物业公司介入并做好对接工作,安装时间原则上为消防验收通过后至业主上房前,相关招标工作即日启动。会议还研究确定了其他问题。

黄校长最后指出,阳台封装工作要做到既规避风险,又保质保量完成,让业主们满意,如有特殊情况,协商解决,相关准备工作要提前做好;一定要处理好项目进度和节省开支的关系,做到进度优先;处理好保证业主利益和项目整体进展的关系,要以公共利益为重。

  

人才公寓建设工作领导小组办公室

2017111



同栏目信息

热点信息

Copyright 2015 © All Rights Reserved. 玉泉雅筑(原江苏师范大学人才公寓)版权所有
地址:江苏省徐州市铜山区北京南路1号 邮编:221006
技术支持:信息网络中心、阿尔法工作室