人才公寓建设工作领导小组办公室召开第十七次会议

时间:2017-01-13浏览:10设置

人才公寓建设工作领导小组办公室召开第十七次会议


2016921日,副校长黄军伟主持召开人才公寓建设工作领导小组办公室第十七次工作会议。

会上,工会副主席陈硕就新进教职员工的购房政策及报名情况进行了通报;大学科技园副总经理顾抗就玉泉雅筑近阶段的销售情况进行了汇报并提出了14#楼的销售建议;建房办主任顾春明就工程整体进度、物业提前介入、电梯交接使用问题进行了汇报。

黄校长最后指出,近期楼市销售情况有所好转,部分城市已经出台限购政策,科技园要抓住机遇,加大销售力度,确保年底销售工作告一段落;建房办要克服困难,遇到问题尽快沟通,控制好项目整体进度。

  

人才公寓建设工作领导小组办公室

2016921


同栏目信息

热点信息

Copyright 2015 © All Rights Reserved. 玉泉雅筑(原江苏师范大学人才公寓)版权所有
地址:江苏省徐州市铜山区北京南路1号 邮编:221006
技术支持:信息网络中心、阿尔法工作室