人才公寓建设工作领导小组办公室召开第十六次会议

时间:2017-01-13浏览:10设置

人才公寓建设工作领导小组办公室召开第十六次会议

201674日,根据2016623日校长办公会决议的精神,副校长黄军伟主持召开人才公寓建设工作领导小组办公室第十六次工作会议。会议专题研究玉泉雅筑第一期工程款支付方案,校长华桂宏出席会议并作出重要指示。

会上,大学科技园财务总监张青就建房办提供的《关于工程款节点支付说明》进行了解释,在充分考虑目前工程进展、双方配合、项目推进等综合情况后,提出了大学科技园草拟的支付方案。建房办主任顾春明进行了补充说明。办公室成员就是否支付、支付比例及支付时间等问题进行了充分讨论并提出了建议方案。

为了推动工作,会议原则上同意科技园提交的支付方案。

华校长强调,为了加快建设进度,确保年底上房,可以支付部分工程款,但工程款项的支付要做到有理、有据、有利、有节,必须对历史、合同和审计负责。


人才公寓建设工作领导小组办公室

201674


同栏目信息

热点信息

Copyright 2015 © All Rights Reserved. 玉泉雅筑(原江苏师范大学人才公寓)版权所有
地址:江苏省徐州市铜山区北京南路1号 邮编:221006
技术支持:信息网络中心、阿尔法工作室