人才公寓建设工作领导小组办公室召开第十五次会议

时间:2017-01-13浏览:10设置

人才公寓建设工作领导小组办公室召开第十五次会议

         2016年6月2日,副校长黄军伟主持召开人才公寓建设工作领导小组办公室第十五次工作会议。

会上,大学科技园副总经理顾抗就玉泉雅筑《商品房买卖合同》签署情况、未按时签署及未能按时缴清购房尾款的情况、吴宁王地块排水问题的诉求,建房办主任顾春明就工程整体进度及辅助设施建设安排和资金使用计划等进行了汇报。办公室成员就相关问题进行了讨论并提出了解决方案。

会议决定:非全款购买玉泉雅筑住宅及车位的教职员工须于2016615日前完成《商品房买卖合同》的签署工作;确因特殊情况无法签署《商品房买卖合同》的教职员工须于2016615日前缴清全款并约定具体的签署时间; 2016615日后,凡是未签署《商品房买卖合同》及未缴清全款的,作为自动退房处理,开发单位将收回相关住宅及车位,并按照玉泉雅筑选房通告(20151111日)的意见进行处理;签署玉泉雅筑《商品房买卖合同》超过30日且未缴清购房尾款的教职员工须于2016615日前缴清,2016515日后签署合同的教职员工须于签署合同后30日内缴清购房尾款或办结贷款手续并交大学科技园备案,否则按照《商品房买卖合同》的相关条款进行处理:逾期不超过90日(含90日),自《商品房买卖合同》规定的应付款期限之第二天起至实际全额支付应付款之日止,买受人按日向出卖人支付逾期应付款万分之三的违约金,合同继续履行;逾期超过90日,出卖人有权解除合同并将买受人原购买的商品房出卖给他人,买受人应按购房总价款的10%的标准向出卖人支付违约金;对此买受人不持异议。若出卖人不解除合同的,则买受人应向出卖人按逾期应付款日万分之五的逾期违约金。出卖人解除合同时,已签订的玉泉雅筑《商品房买卖合同》自解除合同通知发出后自动解除,出卖人有权将该房产另行出售。解除合同后,买受人已付购房款扣除买受人应付违约金及解除合同产生的相关费用后,余款由出卖人无息退还给买受人;若不足抵扣的,出卖人有权向买受人追偿;新入职教职员工购房按照原价格体系执行,即在2015年价格的基础上每平方增加100元。

黄校长最后强调,面对目前的资金压力,大学科技园要继续加大广告宣传力度,采取一切办法保证销售量。建房办要保证建设工期,确保每个时间节点都能完成相应的建设进度。

  

人才公寓建设工作领导小组办公室

201662


同栏目信息

热点信息

Copyright 2015 © All Rights Reserved. 玉泉雅筑(原江苏师范大学人才公寓)版权所有
地址:江苏省徐州市铜山区北京南路1号 邮编:221006
技术支持:信息网络中心、阿尔法工作室