人才公寓建设工作领导小组办公室召开第十三次会议

时间:2017-01-13浏览:10设置

人才公寓建设工作领导小组办公室召开第十三次会议

        2016421日,副校长黄军伟主持召开人才公寓建设工作领导小组办公室第十三次工作会议

    会上,大学科技园副总经理顾抗就玉泉雅筑样板间及安全通道的建设情况、外围广告牌制作的推进情况、整体销售情况、《商品房买卖合同》的签署情况及出现的问题、市公积金中心及铜山产权交易中心的协调情况,财务总监张青就玉泉雅筑回款情况及出现的问题,总经理马飙就学校预留房源回款等问题,建房办主任顾春明就玉泉雅筑建设工程进展情况进行了汇报。办公室成员就玉泉雅筑签约及回款出现的问题、阳台是否提前安装窗框等进行了讨论并提出了解决方案。

    黄校长强调,大学科技园要克服困难尽快完成已购房源《商品房买卖合同》的签署,相关部门对有关问题尽快拿出具体解决方案。


人才公寓建设工作领导小组办公室

2016421


 

同栏目信息

热点信息

Copyright 2015 © All Rights Reserved. 玉泉雅筑(原江苏师范大学人才公寓)版权所有
地址:江苏省徐州市铜山区北京南路1号 邮编:221006
技术支持:信息网络中心、阿尔法工作室