玉泉雅筑项目进展(2016年9月30日)

时间:2016-09-30浏览:3502设置









玉泉雅筑项目在总包、分包单位的共同努力,通过学校项目部、监理共同监督管理,在大学科技园、后勤集团、审计处、招标办、监察处等相关部门支持配合下,工程质量、进度、投资可控。具体事项通报如下:

一、质量方面

经现场复查和评审委员会的评审,1#~3#9#~12#7栋通过了“徐州市优质结构工程”的审定,获得2015年度市级优质结构工程奖。后开工的4#楼等7栋优质结构已申报,正在复检评审中。

二、进度方面:

第一阶段的1#~3#6#9#~12#楼、车库于831日具备竣工验收条件,正在进行分户验收工作。后续6栋楼正在进行内外装饰施工。商业办公楼主体已封顶。2个开闭所、6个配电室土建施工,已交付5个,剩下3个也将于近期完成。室外管网已进场施工,项目部协调供电、供水、燃气穿插施工。根据目前各分包的进度安排,计划11月底完成。

三、近期工作:

1、制定验收方案,特别是分户检查验收方案,对发现的问题制定整改方案,检查督促落实。

2、监控外墙保温、真石漆、回填土、配电室的施工,协调未进场的分包进场,要求分包根据现场实际制定施工组织进度计划。

3、加快室外市政配套供电、给水、排水、燃气、弱电、景观工程等项目的施工。

4、物业公司提前介入,协助做好电梯移交,制定电梯使用管理方案,拟定小区验收及管理方案,参与小区的验收工作。

5、项目部配合施工方做好消防验收的前期准备,提前与消防部门沟通,遇到问题及时研究解决方案,按相关收费文件并参照以往项目洽谈检测费用。


同栏目信息

热点信息

Copyright 2015 © All Rights Reserved. 玉泉雅筑(原江苏师范大学人才公寓)版权所有
地址:江苏省徐州市铜山区北京南路1号 邮编:221006
技术支持:信息网络中心、阿尔法工作室