重要通告:逾期未缴清玉泉雅筑购房尾款的处理办法

时间:2016-06-02浏览:2424设置

重要通告:逾期未缴清玉泉雅筑购房尾款的处理办法

校属各单位,各认购业主:

玉泉雅筑《商品房买卖合同》的签署工作已接近尾声,绝大多数教职员工都能按照玉泉雅筑《商品房买卖合同》的约定,于签署合同后30日内缴清购房尾款,但仍有部分教职员工未能在规定的时间内完成相关手续的办理,也就未能缴清尾款,根据人才公寓建设工作领导小组办公室第十五次会议的精神并结合玉泉雅筑《商品房买卖合同》补充协议第三条规定,现将相关处理办法公告如下:

签署玉泉雅筑《商品房买卖合同》超过30日且未缴清购房尾款的教职员工须于2016615日前缴清,2016515日后签署合同的教职员工须于签署合同后30日内缴清购房尾款或办结贷款手续并交大学科技园备案,否则按照以下规定进行处理:

1. 逾期不超过90日(含90日),自《商品房买卖合同》规定的应付款期限之第二天起至实际全额支付应付款之日止,买受人按日向出卖人支付逾期应付款万分之三的违约金,合同继续履行;

2. 逾期超过90日,出卖人有权解除合同并将买受人原购买的商品房出卖给他人,买受人应按购房总价款的10%的标准向出卖人支付违约金;对此买受人不持异议。若出卖人不解除合同的,则买受人应向出卖人按逾期应付款日万分之五的逾期违约金。出卖人解除合同时,已签订的玉泉雅筑《商品房买卖合同》自解除合同通知发出后自动解除,出卖人有权将该房产另行出售。解除合同后,买受人已付购房款扣除买受人应付违约金及解除合同产生的相关费用后,余款由出卖人无息退还给买受人;若不足抵扣的,出卖人有权向买受人追偿。

请相关单位党组织负责人高度重视,督促本单位员工尽快缴清购房尾款。

人才公寓建设工作领导小组办公室

江苏师范大学科技园有限公司

201662


同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright 2015 © All Rights Reserved. 玉泉雅筑(原江苏师范大学人才公寓)版权所有
地址:江苏省徐州市铜山区北京南路1号 邮编:221006
技术支持:信息网络中心、阿尔法工作室