人才公寓建设工作领导小组办公室召开第十二次会议

时间:2016-03-04浏览:1882设置

人才公寓建设工作领导小组办公室召开第十二次会议

 2016年3月2日,人才公寓建设工作领导小组办公室在静远楼2018召开第十二次会议,会议由副校长黄军伟主持,办公室全体成员参加。

 会上,销售组汇报了前段时间的玉泉雅筑定向销售情况,签订《商品房买卖合同》前期准备情况,以及关于税务部门和公积金管理中心手续办理等情况;建房组通报了建设工程进展及有关建筑材料的招标采购等情况。与会人员就教职工购房中的一些特殊个案问题进行了集中讨论,并形成了具体意见。

 黄校长在总结讲话中指出,玉泉雅筑项目涉及广大教职工的利益,一定要确保工期,同时要严控建筑质量关,切实维护购房户的利益;他强调,玉泉雅筑房产的销售情况关系到大学科技园的资金安全,销售工作要仔细研判当前房地产发展形势,进一步加大宣传推介力度,制订更加灵活的销售策略,加强销售力度,尽快回笼资金。

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright 2015 © All Rights Reserved. 玉泉雅筑(原江苏师范大学人才公寓)版权所有
地址:江苏省徐州市铜山区北京南路1号 邮编:221006
技术支持:信息网络中心、阿尔法工作室