人才公寓建设工作领导小组办公室召开第十一次会议

时间:2016-01-20浏览:设置

人才公寓建设工作领导小组办公室召开第十一次会议

  2016年1月16日校人才公寓建设工作领导小组办公室召开第十一次工作会议,会议由副校长黄军伟主持,办公室全体成员参加。

     会上,大学科技园总经理马飙就玉泉雅筑的建设、销售及前期物业招标等情况、副总经理顾抗就《商品房买卖合同》签署的准备工作、财务总监张青就《商品房买卖合同》签署的顺序、公积金提取及贷款的对接情况向与会成员进行了汇报。

      与会人员就《玉泉雅筑第三期定向销售方案》、《商品房买卖合同》中需要明确的时间节点等问题等问题进行了讨论。

     会议决定玉泉雅筑第三期定向销售从2016年1月18日开始,销售对象为教师、医生、专业技术人员、公务员及其他事业单位的工作人员,购房者原则上需具有本科及以上学历或中级及以上职称,还需提供我校教职工的书面推荐材料。按照房管部门的要求,将房屋和车位分开签署《商品房买卖合同》,暂时不启动地下储藏室的销售工作。天然气设施工程安装费由大学科技园代收代缴,费用不计入房屋总价。玉泉雅筑《商品房买卖合同》的签署工作暂定于2016年1月25日启动,分若干批次进行。

      黄校长要求大学科技园要做好销售的宣传工作;大学科技园做好签订合同的工作人员、设备和联络等方面的准备工作;科技园全体工作人员寒假不安排休息,克服困难最大程度服务好广大教职员工。


同栏目信息

热点信息

Copyright 2015 © All Rights Reserved. 玉泉雅筑(原江苏师范大学人才公寓)版权所有
地址:江苏省徐州市铜山区北京南路1号 邮编:221006
技术支持:信息网络中心、阿尔法工作室